Сетка рабица давно вошла в весьма широкое употребление и прекраснейшим образом себя зарекомендовала. Использование её для заборов это лишь один из многочисленных вариантов применения изобретения рабица.

     Сетка рабица изготавливается из отрезков прочной стальной проволоки, которые изогнуты и сплетены таким образом, что образуется сетка с ячейками. Ячейки могут быть различной формы и размера.

     Главными покупателями заборов из сетки рабицы сегодня являются дачники, которые хотят недорого, но в то же время красиво оградить свой участок. И правда, для этих целей она подходит идеально, являясь легким, но прочным и долговечным ограждением.

    Основными преимуществами данного забора являются:

1. Низкая стоимость;

 

 

2. Высокая прочность;

3. Низкая стоимость монтажа;

4. Высокая антикоррозионная стойкость. Забор из оцинкованной сетки, либо из сетки с полимерным покрытием прослужит долгие годы, сохранив свою прочность и внешний вид;

5. Забор из сетки рабицы пропускает солнечный свет, что также является преимуществом при ограждении садовых участков, но будет недостатком при ограждении частного домовладения, т.к. не защитит владельца участка от "лишних" глаз.

  • Выезд специалиста в любой день в удобное для вас время БЕСПЛАТНО
  • Быстрый расчет сметы
  • Дизайн-проект БЕСПЛАТНО

 

0296
0297
0298
12
6
kak-postroit-zabor-iz-setki-rabicy
rabiza_dachnaja
vubor-rabica

 

 
0296
0297
0298
12
6
kak-postroit-zabor-iz-setki-rabicy
rabiza_dachnaja
vubor-rabica