Автоматика

Для откатных ворот

 

Откатные ворота – одно из самых популярных решений для  въезда на закрытую территорию организации. Установка откатных ворот позволит добиться экономии места для открытия, а также позволит использовать ворота больших размеров. Применение автоматики для откатных ворот создает не только дополнительное удобство при эксплуатации, но и является дополнительным средством безопасности, надежно блокируя ворота в закрытом положении. Важным плюсом использования автоматики для откатных ворот является увеличение срока эксплуатации самих ворот за счет плавного перемещения приводом створки при открытии и закрытии.

 

Подробнее...

Для секционных ворот

Автоматика Nice, Marantec и AN-Motors для секционных ворот

Приводы для автоматизации управления секционными воротами можно разделить на два типа: 
1.потолочные (предназначены для гаражных ворот, сочетают в себе высокую функциональность и низкую стоимость); 
2. навальные (используются для промышленных ворот, подходят для ворот больших размеров (до 45 кв. метров), пригодны для использования в неотапливаемых помещениях и в помещениях с повышенной влажностью). 

 

Подробнее...

Для распашных ворот

 

 

 

Автоматика для распашных ворот линейного типа

Электропривод для распашных ворот линейного типа – один из наиболее популярных способов автоматизации въездных ворот. Привод линейного типа используется для автоматизации как частных, так промышленных ворот с высокой интенсивностью использования.

 

Подробнее...