Ворота

Калитки

 

Калитки обычно монтируются рядом с въездными воротами. Калитка позволяет входить на территорию, не открывая каждый раз ворота. Дизайн калитки можно подобрать так, чтобы она хорошо сочеталась с установленными воротами. 
Калитки могут устанавливаться с двумя вариантами открывания: левое и правое. И два варианта монтажа: накладной на проем, встроенный в проем.
Мы изготовим для Вас любую калитку по Вашему эскизу, либо типовому проекту.

 

Гаражные ворота

 

Любой гараж должен выполнять три  важные функции.

1. Машина должна быть достаточно надежно защищена от любого вандализма (угона).

2. Хозяину будут необходимы нормальные условия для ухода за автомобилем и осуществления мелких ремонтов.

3. Любой автомобиль должен быть хорошо защищен от  воздействия грязи, влаги, пыли и пр.

 Хорошие гаражные ворота обязательно должны сочетать в себе максимальную устойчивость к взлому и надежность, они должны иметь также возможность немного приоткрываться для поступления в помещение солнечного света, защищать помещение от пыли и влаги.

 

Автоматические откатные ворота

 

Автоматические откатные ворота стали очень популярны в последнее время, благодаря более надежной конструкции по сравнению с автоматическими распашными воротами. 

В тех случаях когда нужно максимально эффективно использовать территорию, оптимизировать проезд, при нехватке площадки целесообразно устанавливать откатные автоматические ворота. Автоматические ворота откатного типа способны обеспечить максимальную ширину проема, стабильно работают в любое время года, прекрасно подойдут для коттеджа, дачного участка, предприятия.

 

Ворота распашные

 

3-500x308

   Распашные ворота - это классический вариант ворот, который популярен и в наши дни. Они представляют собой две створки, открывающиеся внутрь или наружу огороженной територии. Обязательное условие при установке распашных ворот - это наличие свободного пространства в зоне их открывания.

  Мы можем изготовить: деревянные, металлические, кованые, ворота из сэндвич панелей. Ворота могут быть оборудованы калиткой. Калитка может быть встроенная в полотно ворот, а также отдельно стоящая. Ворота с калиткой обычно служат дольше, т.к. по сравнению с обычными, они меньше открываются и закрываются.